Matériel & Personnel

Le MATÉRIEL

 
LE FORFAIT Cocktail 6,00€ 
Flûte, Verres Cocktail, verres à eau, carafes, seau à Champagne, plateau poste, bac à glace, plats de service, table de buffet, nappage blanc ou écru 

LE FORFAIT Dîner Classic 14,00€ 
Assiettes blanches rondes filet or ou filet argent, bel inox lourd, verres princes, tasses et sous-tasses, nappage blanc damassé (serviettes et nappes)
Étuves électriques et tout le matériel de cuisine nécessaire à la préparation 
Personnalisation de la vaisselle - Supplément 2€

Chaise Garden plastique blanche 3,00€
Chaise à lattes blanche en bois 5,00€
Chaise Napoléon (blanche assise blanche, blanche assise bleue, noire assise noire, grise assise noire, or assise rouge) 8,50€
Table ronde, ø 150 cm, 8 à 10 personnes 12,00€
Table ronde, ø 180 cm, 10 à 12 personnes 15,00€
Table d’honneur ovale, nombre de personnes à définir (à convenir)
Guéridon nappé blanc, ø 90 cm, 4 personnes 10,00€
Guéridon nappé blanc, ø 120 cm, 4 à 6 personnes 12,00€
Mange-debout houssé blanc 18,00€


Le PERSONNEL


DE 15H à 01H, nous prévoyons : 
1 Responsable d’affaire, 280€
1 Maître d’Hôtel pour 20 convives, 220€
1 Cuisinier pour 50 convives, 220€
Heures supplémentaires à partir de 01h, 28€ par heure et par personne

TOTAL DE 1820€ SUR LA BASE DE 100 CONVIVES
REGLEMENT DU PERSONNEL EN CHEQUE EMPLOI SERVICE