Les Tapas
Sablé parmesan et viande de grison
Sablé tomate, rouget et aneth
Sablé curry, magret et abricot moelleux
Les Gluten Free
Sablé herbes de provence et coppa
Sablé graines de sésame, crème au beurre et sardine
Sablé oignons emmental, crème d'avocat et perle de poivron
Les Méditerranées
Pain aux poivrons, tapenade et parmesan
Moelleux aux olives noires, poivronade et ciboulette
Douceur citron et aneth, aïoli et saumon fumé
Moelleux aux légumes, gorgonzola et noix
So Brooklyn
Douceur au wasabi et voile de saumon
Moelleux curry, volaille et paprika
Croquant pois gourmand, pastrami et manchego
Les Croustades
Rillettes de maquereau et pavot
Douceur à l'artichaut, tapenade et parmesan
Crème de gorgonzola, éclats de figues
Corbeille de légumes de saison et ses sauces