Pièces salées froides


Les Incontournables
Pain d’épices, foie gras et son chutney
Tartare de saumon aux herbes et citron vert

Les Banderilles
Artichaut confit et brocolis vapeur
Pic de crevette au curry, menthe et mangue fraiche
Papillon crevette et feuille de menthe
Chiffonnade de jambon de pays, melon de saison et tomate confite
Tomate confite, pois gourmand et mozzarella buffala

Les Business Class
Bourse de brésaola et crème de roquette au parmesan
Pois gourmand, dés de saumon au miel et sésame
Cube de saumon et wasabi

Les Tapas
Sablé parmesan et viande de grison
Sablé tomate, rouget et aneth
Sablé curry, magret et abricot moelleux

Les Gluten Free
Sablé herbes de provence et coppa
Sablé graines de sésame, crème au beurre et sardine
Sablé oignons emmental, crème d'avocat et perle de poivron

Les Méditerranées
Pain aux poivrons, tapenade et parmesan
Moelleux aux olives noires, poivronade et ciboulette
Douceur citron et aneth, aïoli et saumon fumé
Moelleux aux légumes, gorgonzola et noix

So Brooklyn
Douceur au wasabi et voile de saumon
Moelleux curry, volaille et paprika
Croquant pois gourmand, pastrami et manchego

Les Croustades
Rillettes de maquereau et pavot
Douceur à l'artichaut, tapenade et parmesan
Crème de gorgonzola, éclats de figues

Corbeille de légumes de saison et ses sauces