Animations Culinaires Salées

Découpe de jambon 
Notre cuisinier tranchera très finement devant les convives un jambon entier sur griffe, idéalement accompagné de gressinis.

Les Gaspachos 
Dégustez de délicieux gaspachos estivaux variés aux saveurs méridionales.

Dégustation mers froides 
Tranché devant vos invités par notre cuisinier, vous dégusterez un assortiment de saumons avec de la crème fraîche, oignons ciselés, citron jaune et aneth.

Banc de l'Ecailler
Retrouvez les Huîtres d’Atlantique accompagnées de citron, vinaigrette à l'échalote, beurre et pain de seigle.

Dégustation fromages 
Vous dégusterez une sélection des principaux fromages de France avec des pains variés.

Trilogie de foies gras
Notre cuisinier servira à vos invités une présentation de foie gras de canard maison avec ses saveurs salées et sucrées.

Pierrade de Saint Jacques et ses légumes du soleil 
Saint Jacques grillées à la Plancha accompagnées d'une poêlée de légumes du soleil.

Gambas flambées au Pastis 
Devant vos invités notre cuisinier flambera au Pastis des gambas papillons des Caraïbes.

Risotto crémeux
Riz onctueux au parmesan et pépites de champignons

Foie gras poêlé façon tatin 
Devant vos invités notre cuisinier poêlera une sélection de foie gras de canard déglacé au verjus. Dégustation accompagnée de pommes fruits façon tatin.

Plancha du Boucher 
Sur une plancha, notre cuisinier grillera un assortiment de viandes accompagné de sauces variées